MyScript MathPad iPhone / iPad

MyScript MathPad (iPhone / iPad)
5星
51.6%
4星
38.7%
3星
9.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

MyScript MathPad 的短评  · · · · · ·  ( 全部19条 )

  • 4 有用

    手写识别相当震惊,妈妈再也不用担心我忘记latex公式

  • 0 有用

    奈斯

  • 0 有用

    更新呐 ( ꒪⌓꒪)

  • 0 有用

    真正的用途是可以当LaTeX极简入门教程来用,因为涉及稍微高级一点的功能的内容(如矩阵)全都识别不出来。

  • 0 有用

    神奇

  • 0 有用

    用来查询和入门latex数学符号表示还是很不错的~否则查资料还挺痛苦。不用解锁30¥,毕竟排版什么的大头还是得靠电脑。

  • 0 有用

    手写赞。

  • 0 有用

    怎么多行?

  • 0 有用

    可谓是神器了,可以直接生成latex,不过这个模块要花钱的。写论文的同学可以考虑买一个。

  • 0 有用

    就是为了查一些latex数学符号用的

> 全部19条

MyScript MathPad (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

MyScript MathPad (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·