same - 照片,音乐,社区 iPhone / iPad

same - 照片,音乐,社区 (iPhone / iPad)
5星
42.3%
4星
33.6%
3星
19.2%
2星
4.0%
1星
0.9%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

same - 照片,音乐,社区 的短评  · · · · · ·  ( 全部287条 )

  • 3 有用

    从前有一个叫做same的app 它带着我的故事消失了 最后只剩下一条前任拍的照片写着“再见啦” 也许真的再也不见了吧

  • 78 有用

    感觉用这个产品的用户都很寂寞...

  • 18 有用

    不想推荐给任何人

  • 14 有用

    进了研究app频道,越来越觉得16g不够用了

  • 4 有用

    欢迎各位在上面关注我的音乐类频道《幻音洞府》!!!!!!! 这是一款很纯粹的社交应用,能看出其打造者琢磨透了很多关于人与人之间关系与相互作用的问题。很棒!

  • 5 有用

    完全不想放下來手機!

  • 5 有用

    基于兴趣的陌生人社交、UI很清爽,滑到底部鲜花小人的设计简直萌cry了

  • 3 有用

    手机,陌生人,自我消解。

  • 6 有用

    其实我不希望太多人知道它....

  • 2 有用

    晚安打卡后随机音乐都好棒!都是用户自己原创的吗!好可惜现在里面几乎都是晒自拍的人了

> 全部287条

same - 照片,音乐,社区 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

same - 照片,音乐,社区 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

rocker0716 2013-12-11 19:59:20

我喜欢的小same!

又蠢又萌又贱又有爱,害我各种爱不释手。吃饭和便便的时候都舍不得放开它。 啦啦啦啦啦啦啦啦啦!好喜欢!  (展开)
sususlsz 2015-10-15 20:15:56

Same早已抛弃了当初“和而不同”的初心,换了“零钱”。如今看看这标题还真是讽刺啊。

13年开始玩same,那时候人很少,大家都很寂寞,偶尔有个同感蹦出来,可以聊很久。 被人安慰过,也安慰过人。 记得有个妹纸和当兵的男友吵了架,那会儿我也正是心神不定的时候,互相宽慰了很久。 那时候的same,人与人的关系太简单了。 萍水相逢,一语便可起涟漪。 闲聊几句,来...  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·