扇贝读书 Android

扇贝读书 (Android)
5星
44.0%
4星
32.0%
3星
24.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   

扇贝读书 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 0 有用

    求小编多选点20世纪的小说吧,都是18、19世纪的古典主义不然就是儿童文学实在看不下去

  • 0 有用

    能把不会的词加到单词里,不错。但,要求阅读时间不得少于五分钟不好,搞得我每章都得看2遍

  • 0 有用

    学英语的好帮手

  • 0 有用

    一般般

  • 0 有用

    读英文小说超级方便

  • 0 有用

    已卸载,因为读书的排版实在让人太难读。而且有些不知道意思的没有翻译还是不知道意思。

> 全部6条

扇贝读书 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

扇贝读书 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·