Quip iPhone / iPad

Quip (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: Quip, Inc.
  • 参考价格: 免费
5星
56.3%
4星
31.3%
3星
12.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部7张)

Quip 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 2 有用

    作为一款侧重于合作编辑文档的应用,同时支持Web,iOS以及Android。每次编辑都会自动记录编辑内容,类似于GitHub的diff。支持在线交流,可以@某人,因此一定程度上可以看作是分享者内部之间的微博。Web以及iOS上的输入都很流畅,但是仅支持最基本的样式编辑。

  • 0 有用

    这个app的线上协同真的是太赞了!各种功能都很完善,可能在Excel上稍微逊色一点,比很多我用过的线上协同工具比如“石墨” “一起写”都好用!

  • 0 有用

    非常好用,排版漂亮极啦。

  • 0 有用

    我要求太不苛刻了……

  • 0 有用

    OS X版也出了,没有网页版的汉字输入Bug。

  • 0 有用

    妇产科的PBL全靠的这个。

  • 0 有用

    妇产科的PBL全靠的这个

  • 0 有用

    有时设备间同步会出问题

  • 0 有用

    一直想要这么一个功能的软件。可以在不同设备之间同步文档和笔记,之前用过百度云+印象笔记来实现,但是这两个软件都做的太重了,不是很方便。Quip真是一大发现,桌面这个功能正合我意,可以把很多便笺订在桌面上并且同步到iphoneiPad 以及pc上。如果用户量大了,聊天也很实用啊。

  • 0 有用

    一直想要这么一个功能的软件。可以在不同设备之间同步文档和笔记,之前用过百度云+印象笔记来实现,但是这两个软件都做的太重了,不是很方便。Quip真是一大发现,桌面这个功能正合我意,可以把很多便笺同步到iphoneiPad 以及pc上。如果用户量大了,聊天也很实用啊。

> 全部13条

Quip (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Quip (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·