Little Galaxy Family iPhone / iPad

Little Galaxy Family (iPhone / iPad)
5星
28.9%
4星
53.3%
3星
17.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Little Galaxy Family 的短评  · · · · · ·  ( 全部25条 )

  • 6 有用

    这么好玩的游戏豆瓣上居然没有条目!那我只好自己创建啦~画面精美,风格小清新,也挺耐玩的。看着小人儿在各个星球间蹦来蹦去,莫名其妙就想到了小王子。

  • 1 有用

    为什么我搜到的不是免费的,是18.00呀

  • 0 有用

    玩玩就腻了

  • 0 有用

    动作类:我玩这游戏简直就是悲剧啊,那主角不停地在叫因为我最多三个星球就将它给抛飞到窗口外了……算了不折腾它了……

  • 0 有用

    动作类:我玩这游戏简直就是悲剧啊,那主角不停地在叫因为我不停地将它给抛飞到窗口外了……算了不折腾它了……

  • 0 有用

    画面相当精美~

  • 0 有用

    天文愛好者最佳遊戲。

  • 0 有用

    畫面很喜歡,就是經常被黑霧追上最後只能嗚啊嗚啊。

  • 0 有用

    在火车上看到别的小朋友玩的,回去自己也下了一个,画面超美,场景让人想到小王子,刚开始可能会觉得无聊,越到后面越上瘾。

  • 0 有用

    挺好玩的。

> 全部25条

Little Galaxy Family (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Little Galaxy Family (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·