Musixmatch iPhone / iPad

Musixmatch (iPhone / iPad)
5星
36.8%
4星
52.6%
3星
10.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部17张)

Musixmatch 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 0 有用

    插件还行

  • 0 有用

    还挺好用的,歌词挺全,广告还能接受。

  • 0 有用

    +spotify使用

  • 0 有用

    最初的效果很惊艳 lyric card的美观程度 没有超越它的歌词分享软件 只是现在有广告了

  • 0 有用

    很不错,

  • 0 有用

    No longer use it after Music has lyrics. @iOS

  • 0 有用

    配spotify,不太稳定

  • 0 有用

    我的朋友都当我是华语音乐人脑搜索器,有了它之后,我可能要失业了,识别度太好了,连纯音乐都能搜出来(还是王中平这种没什么人认识的歌手)。现在开始研究怎么自己添加歌词,我也想添砖加瓦。

  • 0 有用

    歌词制作软件,然而我现在已经不会公开分享歌词了。所以也不必做的多美了。

  • 0 有用

    舒服 參與感

> 全部13条

Musixmatch (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Musixmatch (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·