Memrise - Learn Any Language Android

Memrise - Learn Any Language (Android)
5星
55.8%
4星
25.6%
3星
16.3%
2星
2.3%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   

Memrise - Learn Any Language 的短评  · · · · · ·  ( 全部32条 )

  • 5 有用

    感觉比duolingo好些~

  • 2 有用

    ★★★和Duolingo差不多都是学外语的,但用了用没有Duolingo好用。Duolingo是循序渐进式的,从最基本的学起,第二课的内容是一半前一课的内容再加一半新内容,这样学起来比较有自信而且掌握的比较劳。Memrise一上来就是整句难句。

  • 2 有用

    好用到令人发指!

  • 2 有用

    而且Memrise的内容都是那种联想助记的方式,比如德语的bitte=please,那么就给你一张"Just one bite, please"的助记卡片。我实践过,用这种方式记个别单词可以,但全都用这种记法,到最后根本就什么都记不住。

  • 2 有用

    还是Duolingo那种那叫啥母语式的记忆方式好用,就是看到这个词就反应过来意思的方式。Memrise有个好处是可以离线,然后可以学的语言比Duolingo多一点点。真正用起来还是Duolingo好。

  • 1 有用

    是我手机的原因么?不能发音耶~~

  • 1 有用

    学语言好棒的!

  • 1 有用

    看起来没duoligo靠谱 ゼミ看到有人用这个在学日语

  • 0 有用

    Memrise-Learn Any L…

  • 0 有用

    颇有趣味性

> 全部32条

Memrise - Learn Any Language (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Memrise - Learn Any Language (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·