Pushover Android

Pushover (Android)
5星
60.0%
4星
40.0%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部6张)

Pushover 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 0 有用

    列入App购买清单首位,Pipes×IFTTT×Pushover×Tasker=无限可能!

  • 0 有用

    这个贴心的小服务解决了广大人民的很多问题

  • 0 有用

    靠谱,好用

  • 0 有用

    如果稍微折腾一下,这将是一个很好用的辅助工具,可以实现诸如通知、提醒、分享等功能。当然对于程序员来说,这玩意都算不上折腾。

  • 0 有用

    不能像pushbullet那样发送文件扣一星。但是支持直接注册,中国大陆可用,这点比pushbullet 好。然后像这几天pushbullet抽风了还可以当一下alternative~

喜欢的人也喜欢的实用工具应用  · · · · · ·

Pushover (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Pushover (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·