Jiffy - Time tracker Android

Jiffy - Time tracker (Android)
5星
46.7%
4星
31.7%
3星
21.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部15张)

Jiffy - Time tracker 的短评  · · · · · ·  ( 全部44条 )

  • 9 有用

    這東西可視化做得太好了!建好項目之後,只要輕輕一點項目名就開始即時,等結束的時候一點就結束計時。拖延症的救星啊!

  • 2 有用

    第一个希望付费购买的应用 不过内购在中国用不了,登陆vpn也不行 求破

  • 2 有用

    http://www.appinn.com/jiffy-time-tracker-android/

  • 0 有用

    破解方法亲试有效:1、下载JIFFY 1.1.6版本; 2、添加三个类别; 3、选择任一类别修改,然后旋转手机屏幕(纵向变为横向)再保存,这样可以新添项目而不覆盖原有的类别。

  • 0 有用

    還是用回這個了,記錄癖得到了拯救。

  • 0 有用

    特别好用!觉得自己的时间都被管理的棒棒哒!最后看总结的时候觉得自己也棒棒哒!

  • 0 有用

    插件装不了外,其他很好,只能用三个也挺蛋疼的

  • 0 有用

    UI超美,用来看每天时间花哪儿效果奇佳。

  • 0 有用

    试用中,感觉还行。可惜只能免费建3个项目。

  • 0 有用

    只能免费加三个项目...不过界面真是好看啊

> 全部44条

Jiffy - Time tracker (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Jiffy - Time tracker (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

带我去远方 2015-01-27 13:12:14

我是如何破解JIffy,超过三个类别限定而不花钱

我是如何破解的,超过三个类别限定而不花钱 要搜索到资源真的很不容易,翻来覆去倒腾了几个小时,终于找到正确法则了,以下是具体步骤。 首先下载 JIFFY 1.1.6版本(要费点功夫)→→有需要的可以豆油我。 2.显示的全部是英文 3.在里面添加三个类别栏目 4.关键步骤到了,选择...  (展开)
叫我八爷 2013-08-21 19:13:31

Jiffy – Time tracker : 记录/管理你的时间[Android]

用来记录/管理你的时间,支持手机/平板 Android 4.0+,能通过图标的方式直观了解你的时间使用。而只有在记录并了解了时间,才能真正的管理你的时间。  (展开)

> 更多文字 2篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·