TextGrabber + Translator Android

TextGrabber + Translator (Android)
5星
60.0%
4星
40.0%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

TextGrabber + Translator 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 0 有用

    KINDLE上的扫描版中文,识别率在60%-70%,读书做笔记用足够了

  • 0 有用

  • 0 有用

    "¥37.29 Buy"……T_T

  • 0 有用

    ★★★★★ABBYY TextGrabber + Translator。支持N种语言包括简体中文,最多可以同时识别三种语言。识别效果比涂书笔记好太多,符号都是对的。识别结果自动保留在历史记录里,结果可复制,还可以实时翻译。强大。

  • 0 有用

    ocr

TextGrabber + Translator (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

TextGrabber + Translator (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·