轻松天气 HD - 天气预报 空气质量 小部件 PM2.5 Android

轻松天气 HD - 天气预报 空气质量 小部件 PM2.5 (Android)
5星
41.4%
4星
37.9%
3星
17.2%
2星
3.4%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

轻松天气 HD - 天气预报 空气质量 小部件 PM2.5 的短评  · · · · · ·  ( 全部16条 )

  • 0 有用

    国产哦!这个的透明挂件那种光泽超优雅·

  • 0 有用

    刚开始是很好的,后来天气数据越来越不准(尤其是 PM2.5),反而查看一次天气详情就要被安利一次主题包…… 天气软件的价值是提供准确的信息,而不是主题好看啊

  • 0 有用

    简洁漂亮体积又小,就是天气数据太不准

  • 0 有用

    還是不錯的~就是喚醒好頻繁

  • 0 有用

    知趣用腻了换了这个。天气APP我的标准就是简洁清晰又体积小!

  • 0 有用

    能用forecast.io的天气源,不过对小城市来说意义不大……

  • 0 有用

    最好看、最简单的天气应用

  • 0 有用

    最好看、最简单的

  • 0 有用

    界面清爽,运行稳定。

  • 0 有用

    有了更新就试用,但是每次用几分钟就删掉了。功能还好,就是部件太少了而且不好看。如果有BEWEATHERPRO那样的多尺寸部件就很好用了。

> 全部16条

轻松天气 HD - 天气预报 空气质量 小部件 PM2.5 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

轻松天气 HD - 天气预报 空气质量 小部件 PM2.5 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·