Pushbullet - SMS on PC and more Android

Pushbullet - SMS on PC and more (Android)
5星
73.8%
4星
23.0%
3星
2.5%
2星
0.8%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部15张)

Pushbullet - SMS on PC and more 的短评  · · · · · ·  ( 全部77条 )

  • 7 有用

    这绝对符合我 全方位 无死角 手机电脑一体工作要求

  • 1 有用

    就是这个味!

  • 2 有用

    需要google服务

  • 1 有用

    传输还是不太稳定

  • 1 有用

    手机上有通知,电脑上弹窗显示;多台电脑之间共享网页、聊天极其方便——强推给多设备玩家!

  • 0 有用

    比快牙的功能更丰富,不过如果传送大文件能通过wifi完成倒是极好的

  • 0 有用

    好用!!!

  • 0 有用

    非常棒的应用。不用为查看应用而频繁的解锁手机了

  • 0 有用

    超喜歡~又漂亮,又實用,就是被墻了

  • 0 有用

    谷歌~~

> 全部77条

Pushbullet - SMS on PC and more (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Pushbullet - SMS on PC and more (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·