Stellarium 天文 Android

Stellarium 天文 (Android)
5星
71.3%
4星
26.3%
3星
2.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部17张)

Stellarium 天文 的短评  · · · · · ·  ( 全部45条 )

> 全部45条

Stellarium 天文 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Stellarium 天文 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

貪景談無稽 2018-11-12 23:11:21

还是有不少意见要说的喔

想起来惹之前也有同好说安卓版的非官方来着我给忘了,来道个歉,下面的吐槽你们只看古代星宿部分就好。 大陵五现在都常年标南河二了 美杜莎表示眼睛已瞎 小犬座才是南河二的家啊喂 白线是我勾的,蓝线的是软件自带的,中国古代星官部分亟需优化...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·