Android Pay Android

Android Pay (Android)
5星
30.8%
4星
38.5%
3星
30.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Android Pay 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 0 有用

    搞不定 T T

  • 0 有用

    不支持中国区贝宝.......

  • 0 有用

    【7】

  • 0 有用

    和Apple pay最大不同是云端的,所以必须要有网才能用。当然也可以预存之后用实体卡给。不过问题就是google貌似很不上心,这么多年了一直都只是美国可用,我挪威和德国就算有master card tap to pay支持的也表示无法通过,google你倒是上点心啊。

  • 0 有用

    【7】

喜欢的人也喜欢的金融理财应用  · · · · · ·

Android Pay (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Android Pay (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·