美男大奥 恋爱の后宫 Android

美男大奥 恋爱の后宫 (Android)
5星
24.0%
4星
28.0%
3星
32.0%
2星
16.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

美男大奥 恋爱の后宫 的短评  · · · · · ·  ( 全部23条 )

  • 0 有用

    玛丽苏的好鸡冻><

  • 0 有用

    拜託更新快一點ㄅ....

  • 0 有用

    只有一个线路,而且章节切换的时候要开wifi。

  • 0 有用

    哇靠,选剧本永远都说电波不好,我电波满格啊亲!!!!~~玩不了,这类型的游戏都要联网而且太过敏感太容易掉线永远都玩不了,有时都想爆粗了

  • 0 有用

    肯定很好玩不过我打不开

  • 0 有用

    只玩过江户奇缘,每天只给五个故事章节,用完了要付费,还不能攒下来,过了12点就过期……衣服展示系统挺奇特的,想同时攻略永光和鹰司……看来还没那个阶段,之好卸了

  • 0 有用

    屡次终止于"电波不好"。 但真的是一次有意思的体验。

  • 0 有用

    恋爱养成游戏你一句话都不讲还玩个毛线,本来全都是中文已经很烦了,居然还不开口说话,而且搞成了在线游戏?还要练级升装备?太低俗了。玩游戏不怕花钱,但你搞成这种也太没品了。白毛儿阴阳师线一共才五张CG, 各种不满意,卸掉

  • 0 有用

    永光大老婆!!!鹰司好甜

  • 0 有用

    不喜

> 全部23条

美男大奥 恋爱の后宫 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

美男大奥 恋爱の后宫 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·