Tuudo Android

Tuudo (Android)
5星
51.7%
4星
36.7%
3星
10.8%
2星
0.8%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   

Tuudo 的短评  · · · · · ·  ( 全部73条 )

  • 35 有用

    音效真的不能更萌,界面简洁,操作简单,Unique Studio的作品都是小清新到极致了

  • 5 有用

    我一直不相信这种规划软件 什么都拯救不了我的拖延症

  • 2 有用

    简单方便的不忍直视啊。 左右一划就搞定。 可以同步到内存卡。 不用注册,不用登陆。 像我这种不需要定时提醒的人,不需要什么劳什子Google账户同步的人的最佳选择。

  • 1 有用

    要是有定时提醒功能就更完美了

  • 0 有用

    简洁

  • 0 有用

    同质化的太太太多 光拼界面是木有粗鹿滴

  • 0 有用

    【最近正好在整理APP】真的很可爱好吗!!简直记录生活!!遇到什么事就记一下,简洁明了,音效可爱!!爱死了。可是我手机里有好多同类型的软件啊好纠结!该怎么用啊!

  • 0 有用

    小部件好用!

  • 0 有用

    很简洁,流畅的操作,如果可以像google keep一样有闹钟和归档、分享就好了

  • 0 有用

    @兔子~

> 全部73条

Tuudo (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Tuudo (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

打蚊子的江湖骗子 2013-09-17 22:12:30

tuudo是个好app

tuudo是母校某知名团队的app,coder是校友,设计师是一个萌学妹。 fuubo出来那天我同时下载了这个app,设计极佳。 其实我一直觉得todo相关的app就要简单,因为todu是一个快速app。没有腻的必要。 tuudo就可以满足这种快的感觉。“叮咚”就ok了。提示音很美,就像醉晚庭下清澈的...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·