豆瓣线上活动 Android

豆瓣线上活动 (Android)
5星
27.7%
4星
29.8%
3星
29.8%
2星
8.5%
1星
4.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部6张)

豆瓣线上活动 的短评  · · · · · ·  ( 全部31条 )

  • 16 有用

    挺方便的,不用来回折腾照片了

  • 0 有用

    不显示票价 让人比较郁闷

  • 0 有用

    参加线上活动超级方便了

  • 0 有用

    哈哈,太好了

  • 0 有用

    还行

  • 0 有用

    很好玩

  • 0 有用

    为了参与喜欢杂志的线上活动才下的这款软件

  • 0 有用

    还可以更简陋吗?不是简单,是简陋!

  • 0 有用

    用过最烂的App,没有之一。豆瓣如果还说是一个以工程师为主导的公司简直是纯属扯淡。从UI到程序,再谈到产品逻辑,想到唯一的一点就是为了做一个移动App而应付开发了这样一款反人类的产品。而且觉得阿北现在肯定都是管商务去了,可能甚至连这款应用根本就没有把玩过,否则根本不可能上线

  • 0 有用

    分管线上活动的豆瓣经理你好:我想你们是按一定的规则在审批活动的,从这个角度来说你们做的是对的!然而不同的活动内容它的特殊性!我的两次活动都被封杀了,其中的内容我没有保存,想再写可能要花去我一些时间,如果你们完全退回我们所写内容我 想我会省事很多!也很感激你们的体贴与人性。另你们的建议对于你们来说可能是有道理的,我也觉得是这样,但是我写的活动内容想招到人就目前而言在一个极其分散的小山城里还是很不容易的--------涉... 分管线上活动的豆瓣经理你好:我想你们是按一定的规则在审批活动的,从这个角度来说你们做的是对的!然而不同的活动内容它的特殊性!我的两次活动都被封杀了,其中的内容我没有保存,想再写可能要花去我一些时间,如果你们完全退回我们所写内容我 想我会省事很多!也很感激你们的体贴与人性。另你们的建议对于你们来说可能是有道理的,我也觉得是这样,但是我写的活动内容想招到人就目前而言在一个极其分散的小山城里还是很不容易的--------涉及敞开内心本来就要很大的勇气,更何况这里人很少,也很分散只能是网上进行。既然这样不同城市与国家参与和同城人参与没什么区别!我要有那么几个人才能办得好点,因为任何一个人的内心有更多的人来观察更有利于了解自己! (展开)

> 全部31条

豆瓣线上活动 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

豆瓣线上活动 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·