Todoist:待办事项列表 | 任务列表 Android

Todoist:待办事项列表 | 任务列表 (Android)
5星
55.6%
4星
37.0%
3星
7.4%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部15张)

Todoist:待办事项列表 | 任务列表 的短评  · · · · · ·  ( 全部16条 )

  • 有用 1

    介绍:http://maybeiwill.me/todoist/

  • 有用 0

    从Remember the milk到doit.im,换过一大堆GTD工具,最后留下的是这个。

  • 有用 0

    一般

  • 有用 0

    在我看来,Todoist的优点,一个是Karma增长的满足激励机制(完成任务增加积分),一个是能胜任复杂的项目管理(一个大项下面可以分出多级子项),但有时候层级太多反而不好打理(添加子任务尤其不便),现在感觉Wunderlist的【清单夹-清单-任务-子任务】反而更高效一些。

  • 有用 0

    自己搜索试用,后面听live开始使用

  • 有用 0

    简洁可定制。从doit.im 转过来的。

  • 有用 0

    wunderlist 已经不能满足需求了,转换阵营。todoist 比较高效,更适合安排复杂事务

  • 有用 0

    记录愿望清单有效方式。

  • 有用 0

    目前用了快一年了 超级好用的计划APP 就是有些功能要付费才能解锁

  • 有用 0

    唔,在 Wunderlist 和 Todoist 之间选了 Todoist,两者在轻度用户如我面前,功能差异不大,尤其跨平台之丰富,但是 W 的界面风格太重,T 则刚刚好。

> 全部16条

Todoist:待办事项列表 | 任务列表 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Todoist:待办事项列表 | 任务列表 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·