Typic - Text on Photos iPhone / iPad

Typic - Text on Photos (iPhone / iPad)
5星
40.1%
4星
48.2%
3星
11.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部13张)

Typic - Text on Photos 的短评  · · · · · ·  ( 全部56条 )

  • 17 有用

    大美。方形图片,色彩,英文字体,图形元素,滤镜,无内购。

  • 1 有用

    虽然是专业版的,里面每个边框、字体、颜色都要另外花钱

  • 1 有用

    用過,最喜歡的文字app。 兩點不足:1.不支援中文 2.文字無法rotate,

  • 1 有用

    滤镜效果不是特别多,基本够用。背景、字体、装饰不错。总体比较小清新

  • 1 有用

    比一般版本的自提多了不止一个系数,还有花纹神马的,心头好,虽然又只能加英文字体ORZ

  • 0 有用

    貌似还行

  • 0 有用

    效果不錯

  • 0 有用

    一狠心付了内购之后突然感觉宽广了。

  • 0 有用

    效果很好。

  • 0 有用

    唯一遗憾不支持中文

> 全部56条

Typic - Text on Photos (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Typic - Text on Photos (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·