Year Walk Companion iPhone / iPad

Year Walk Companion (iPhone / iPad)
5星
76.5%
4星
21.0%
3星
2.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

Year Walk Companion 的短评  · · · · · ·  ( 全部76条 )

  • 27 有用

    故事都惊悚有意境 日记看得人后背发凉的感觉 和游戏搭配得太好了 构思很妙

  • 3 有用

    北欧神话真的太棒了,配合原游戏氛围食用体验极佳。难怪论破V3里那个变态小哥那么喜欢民俗学……民俗模糊又诡异、带着一点禁忌的罪恶的感觉是真的引人入胜

  • 6 有用

    看日记的方法。右上,输入1894.

  • 1 有用

    year walk的精髓

  • 1 有用

    这款companion才是真正的精妙,以日记的形式对当年的谋杀案进行了深度解析,二周目也必须了解事件的全貌才更有意义。

  • 0 有用

    不错啦,画面赞

  • 0 有用

    纯英文哦 慎下

  • 0 有用

    很好的解说和解码应用,全英文看得略累

  • 0 有用

    我觉得这个笔游戏神

  • 0 有用

    登峰造极的游戏创意啊

> 全部76条

Year Walk Companion (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Year Walk Companion (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·