Timetable Android

Timetable (Android)
5星
41.2%
4星
44.1%
3星
14.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部22张)

Timetable 的短评  · · · · · ·  ( 全部22条 )

  • 有用 2

    还算不错的课程表工具,UI及一些简单输入省略功能。但是至少在我使用的版本,双节课经常设置有问题。虽然我发现它的时候已然告别课堂,但做个周期性规划工具也还可以

  • 有用 0

    簡單明了的最好

  • 有用 0

    同步有问题,其他方面都很赞

  • 有用 0

    方便好用,建议功课任务和考试的截止时间增加设到小时这一步。

  • 有用 0

    有时候莫名其妙课程全部消失 又不能登录备份很奇怪 其他设置都应有尽有 完全符合要求 界面不错

  • 有用 0

    这个app 和 final countdown 的区别就是,这个对学生来说是不错的选择,课程表或者日计划很简洁,FC主要是提醒功能比较好,航班,纪念日,不但可以倒计时,还可以帮你记录和恋人在一起多少天之类的。

  • 有用 0

    很好用,但是新版总是有显示的bug,所以现在停留在 1.6.4

  • 有用 0

    大学全靠这个

  • 有用 0

    提醒我该上课啦

  • 有用 0

    除了都要自己输入,其他真的都很美妙。

> 全部22条

Timetable (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Timetable (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·