网易云音乐 Android

网易云音乐 (Android)
5星
66.4%
4星
22.1%
3星
6.8%
2星
2.3%
1星
2.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

网易云音乐 的短评  · · · · · ·  ( 全部1262条 )

  • 34 有用

    做的越来越垃圾了,贪财的丁磊广告多我也不说什么了,好好的非要作死加什么直播视频专区,评论又搞了个显示前排回复,智障的评论也下不去,和企鹅酷狗有什么区别,而且日推也越来越不用心,都是我点过心或热门到不行的流行口水歌。丁磊曾引以为自豪的评论区也全他妈抖机灵丧b优越感十足煞笔失足少男少女中高考励志ing看的老子起鸡皮疙瘩,有这个时间还他妈用网易云?越来越低龄化,小屁孩红卫兵粪青一堆还他妈天天和我抬杠bb,发的评论明明没有敏... 做的越来越垃圾了,贪财的丁磊广告多我也不说什么了,好好的非要作死加什么直播视频专区,评论又搞了个显示前排回复,智障的评论也下不去,和企鹅酷狗有什么区别,而且日推也越来越不用心,都是我点过心或热门到不行的流行口水歌。丁磊曾引以为自豪的评论区也全他妈抖机灵丧b优越感十足煞笔失足少男少女中高考励志ing看的老子起鸡皮疙瘩,有这个时间还他妈用网易云?越来越低龄化,小屁孩红卫兵粪青一堆还他妈天天和我抬杠bb,发的评论明明没有敏感字眼也会莫名其妙被秒删,刷赞的人盗歌刷粉的音乐人一大堆。 (展开)

  • 22 有用

    高赞热评区是这样的:抖机灵讲段子(原创/复制)党、深夜男女无病呻吟矫情党、小说段落名人名言警句粘帖复制党(例如老马的《百年孤独》中的某段及塞林格的《破碎故事之心》中的某段在不下二十首歌热评区都能看到),两星给日推

  • 177 有用

    直到用了网易云,才发现自己以前冲绿钻是多傻逼😂

  • 51 有用

    我8级用户,虽然算不上资深使用者,但说真正使用了解过了不为过吧。好的我要开喷了:这年头评论都能评论出优越感的app不多见,网易云就是这样傻逼app之一。来源党途径党没资格评论,随手评论个途径还要被听歌的人说一句KY,敢情你生活中还要见人就说:“你看我不是因为某个韩星推荐而来,也不是因为某个b站视频BGM而来,我多牛逼啊,我多厉害啊,我比你们这些人高贵多了,你们都不是真的喜爱这首歌,某某韩星还有b站阿婆主好他妈烦,怎么... 我8级用户,虽然算不上资深使用者,但说真正使用了解过了不为过吧。好的我要开喷了:这年头评论都能评论出优越感的app不多见,网易云就是这样傻逼app之一。来源党途径党没资格评论,随手评论个途径还要被听歌的人说一句KY,敢情你生活中还要见人就说:“你看我不是因为某个韩星推荐而来,也不是因为某个b站视频BGM而来,我多牛逼啊,我多厉害啊,我比你们这些人高贵多了,你们都不是真的喜爱这首歌,某某韩星还有b站阿婆主好他妈烦,怎么让这么多人来听这首歌,真是对这首歌的玷污。”这种优越裱还要被app支持,果然中国傻逼千千万,网易云评论占一半。PS:我问过云村警察途径党的评论算不算违规评论,云村警察回复我说“如果是低赞就予以保留,如果是高赞引起了争议被举报的话会删掉。” kekeke,途径党不配用网易云。 (展开)

  • 75 有用

    装逼狗故事家太多了

  • 30 有用

    有朝一日如果版权超过了QQ音乐,我一定一辈子都在网易里面待着!!!

  • 56 有用

    网易红我来了,QQ原谅绿拜拜。2017.7.16

  • 34 有用

    傻逼侵权狗

  • 102 有用

    歌曲再多一些,再多一些。

  • 47 有用

    版权问题听不到很多喜欢的歌手的歌,但还是很喜欢用。

> 全部1262条

网易云音乐 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

网易云音乐 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 10 条 )

锐man 2013-03-23 17:46:56

我的一点使用感受

在物上,网易云音乐再设计了歌单,DJ. 在人上,网易云音乐引入了音乐人,DJ以及普通音乐爱好者。 在关系上,导入社交联系人,分享彼此的音乐品味。 在特定需求上,可以很好或者尝试更好地满足以下需求:DJ,歌单,听专辑,听音学人,社交。 当然,网易云音乐也有将心动新融合进...  (展开)
IceWint 2015-10-17 20:45:26

我是来吐槽3.0界面的

关于网易云音乐的优点就不多说...... !!!然而,更新3.0后,标签栏居然居中!菜单栏居左一股惹眼的味道,点出的菜单浓浓地臃肿! 好了,先来开喷标签栏居中——Android状态栏的时间天生居左、状态天生居右。因此,居中的几个标签图标显得如此遗世独立,标榜着自己的存在。...  (展开)
没心没肺才快活 2016-01-11 10:29:34

网易云-让你的生活充满音乐

啊啊啊网易云实在是太好用了,好用到我忍不住来免费打广告 自从用了网易云,妈妈再也不怕我闹歌荒啦! 看到那么多对胃口的歌单,只恨自己没有多长几对耳朵! 小秘书的贴心推荐,实在是太懂我了,几乎首首红心的节奏! 感觉不喜欢的音乐用了网易云也变得好听了! 复习周必备啊!...  (展开)
田天天 2016-09-07 20:17:28

遇见 · 好时光

之前一直听说网易云音乐多好多好,但一直没有上心,因为我也听说网易的水军也是相当强大的。直到我下载了这款App,进入,简洁的页面映入眼中,我知道,我爱上了他。 用了这么长时间,感觉这真是一件有温度的软件。不同于市面上绝大多数音乐软件,他提供的不仅是必备的搜索,播...  (展开)
jl心程7 2016-11-26 16:34:49

用过最好的音乐软件【手动笔芯】

至今用过的最好的音乐软件,哈哈还成功安利了两个朋友。 界面简洁,功能强大,新曲上传超快(如韩剧OST),听歌识曲功能也比微信摇一摇强100倍,每日推荐总能翻出好多之前觉得好听但不知道名字的歌,评论是最大的亮点,看着那么多人评论这首歌,或讲关于这首音乐的自己的故事...  (展开)
江缓缓七七 2018-02-09 09:35:01

我是中肯的评论者

我觉得,其实我认同“明明是卖音乐”却拿“评论”做噱头,我认同这一句话。因为我喜欢的韩国女团已经八辈子不更新了......我只能说,要想成为业内一霸,版权还是很重要的。 不过不得不说,节目播放还可以。主要是颜色“红色”很舒服,比QQ音乐的主题色更让人眼睛舒服。 还有没...  (展开)
零度可乐 2017-07-22 10:08:28

懂我的音乐app

入坑三年,我的音乐品味生生地被网易云音乐调教出来了,从华语调教成英语,从英语调教到法语和西班牙语,从西班牙语调教到小语种,再从小语种调教到后摇,而今的日推全是纯音和古典。😂 文艺小青年的天堂,前排都是煽情的故事会,后面各种有趣的段子层出不穷。每日推荐真是深...  (展开)
bulanqi 2016-07-14 17:54:11

逼格极高,评论值得一看

相比其他逼格高高的小众应用,网易云音乐本身就是用户众多的应用了。但耐不住它实在是太好了啊!自从有了它手机里没有其他音乐应用能留过三天以上啊! 曲库超级大!什么曲子都有[在中iTunes上下不到的也有嘤嘤嘤老激动了]! 这次我来安利的主要是它的推荐功能和评论…… 自从发...  (展开)
Ecin 2016-02-21 09:14:45

我竟玩了一天音乐软件!!!

大部分都是英文,国语我也不怎么关注,平心而论,如今的大学生用了估计都会卸了他手机上其他的播放器!里面的所有内容都是网友上传的,每日推荐更是指活系列!上车吧,分享你雪藏的音乐>3<  (展开)
你在终点等我 2016-02-12 19:18:19

真的好棒

用过QQ音乐之前,后来在别人教唆下换了网易云,哎我去真不错!真不怕闹歌荒了啥歌都有!本来就喜欢听欧美!这里简直欧美范的天堂!  (展开)

> 更多文字10篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·