网易公开课-教育视频平台 名师名校名课 TED演讲 Android

网易公开课-教育视频平台 名师名校名课 TED演讲 (Android)
5星
50.2%
4星
37.9%
3星
10.6%
2星
0.7%
1星
0.6%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

网易公开课-教育视频平台 名师名校名课 TED演讲 的短评  · · · · · ·  ( 全部136条 )

  • 5 有用

    怎么说呢,现在的网络课程学习一个最大的毛病就是不系统,只是有一课学一课,这样很不好啊,没有由浅入深的系统学习,直接看公开课上面的东西很专业的就看不懂啊,这方面我要自学网就做的不错

  • 4 有用

    UI实在惨不忍睹 其他都挺好

  • 3 有用

    耐心学习,去沉潜。我有一个本子是专门为网易公开课做笔记的~~自豪!

  • 2 有用

    我所接触到的国内最早的公开课网站,就是网易做的,所以我一直在网易上公开课,即使后来新浪也出了公开课。

  • 0 有用

    每天看点

  • 0 有用

    看的不多,但也不舍得删系列

  • 0 有用

    免费!!

  • 0 有用

    东西很好,就是看的太少。

  • 0 有用

    东西挺多的 可以下载离线是不错的 但我只有在清空间的时候会去看看我下载的视频 然后删掉

  • 0 有用

    看着你变得越来越好。

> 全部136条

网易公开课-教育视频平台 名师名校名课 TED演讲 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

网易公开课-教育视频平台 名师名校名课 TED演讲 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·