aTimeLogger 2 - 私人时间记录仪&时间表 iPhone / iPad

aTimeLogger 2 - 私人时间记录仪&时间表 (iPhone / iPad)
5星
53.2%
4星
32.9%
3星
12.6%
2星
1.0%
1星
0.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部11张)

aTimeLogger 2 - 私人时间记录仪&时间表 的短评  · · · · · ·  ( 全部159条 )

  • 14 有用

    计时后总是忘记停止怎么破= =

  • 2 有用

    时间管理警醒利器

  • 5 有用

    如果用这个一定会变成强迫症治不好的

  • 5 有用

    做任何事情都记录时间这有点让人不习惯,有时忘记开始,有时忘记结束。

  • 4 有用

    请叫我刘比歇夫。

  • 2 有用

    强迫症必备...

  • 2 有用

    不需要长期使用,可以短期使用,知道自己在哪里话费了多少时间就好

  • 2 有用

    好用但是不敢用,浪费的时间太触目惊心

  • 1 有用

    我与这类打卡app八字不合

  • 1 有用

    我的第一款付费软件,等冰点再买,现在18

> 全部159条

aTimeLogger 2 - 私人时间记录仪&时间表 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

aTimeLogger 2 - 私人时间记录仪&时间表 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

限免口袋 2015-03-31 19:28:58

时间都去哪儿了?

大概每个 GTDer 都会斤斤计较每一秒,每人心中都有一个“柳比歇夫”。 这款一键开始/结束来记录时间消耗的小工具,帮你统计“时间都去哪儿了”,认真对待自己的生活。 以前写过同类软件ATracker的评论,aTimeLogger 和 AT 从操作到 UI 差别都不大,请直接围观 AT 吧:详细测...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·