T3 Player: A Simpler Way to Listen to your Music. iPhone / iPad

T3 Player: A Simpler Way to Listen to your Music. (iPhone / iPad)
5星
39.5%
4星
34.2%
3星
23.7%
2星
2.6%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

T3 Player: A Simpler Way to Listen to your Music. 的短评  · · · · · ·  ( 全部35条 )

  • 15 有用

    完全抛弃了专辑封面图。按照 rank(收听次数?)调整播放顺序是主推的特点,其他还待体验。

  • 1 有用

    太逼了!跟白色iphone绝搭

  • 0 有用

    绣花枕头 原来就是个播放器..重造轮子也能讨喜嘛?

  • 0 有用

    設計簡潔大方,一向好喜歡這樣的設計

  • 0 有用

    这玩意最大的问题就是太实用了吧。播放操控界面/播放列表界面/播放次数排序界面....单调的要死,而且也不觉得UI多好看

  • 0 有用

    完全擬物化。另,有些app就是用來欣賞的。

  • 0 有用

    太好看了好吗!逼格一下提升

  • 0 有用

    下载了,还没用,最讨厌只能找到ipod的歌,这样还没虾米方便。

  • 0 有用

    好看,果断删除天天动听了。

  • 0 有用

    在用中

> 全部35条

T3 Player: A Simpler Way to Listen to your Music. (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

T3 Player: A Simpler Way to Listen to your Music. (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·