Moves iPhone / iPad

Moves (iPhone / iPad)
5星
47.6%
4星
34.4%
3星
15.4%
2星
2.2%
1星
0.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Moves 的短评  · · · · · ·  ( 全部134条 )

  • 25 有用

    如果你不介意手机的形状,它就可以把手机变成fuelband啊【还可以偷偷安装在受害人的手机里,然后就可以查看他一整天都去了哪里有没有撒谎】

  • 15 有用

    我怀疑这软件是充电宝界的卧底

  • 5 有用

    我觉着说这个app费流量的人真是奇怪。我关了网络照样能记录到,只是需要它常驻后台。费的是电呀

  • 1 有用

    每天睡觉前看到破万的move steps是很有成就感的。

  • 2 有用

    1、理论上可以读取iPhone5s M7协处理器的数据,但后台关闭Moves后就无法记录数据,再次打开后也不能从M7读取数据,会显示“Moves已关闭XX小时”,实际跟乐动力一个德行。2、地图用的是google map,在中国偏移太严重。3、记录步数有误差,有时候能把步行识别为骑车,一天下来比argus的步数大约少11%。4、必须后台运行,必须打开“后台程序自动刷新”,必须打开“定位服务”,太耗电。也说优点:UI简洁... 1、理论上可以读取iPhone5s M7协处理器的数据,但后台关闭Moves后就无法记录数据,再次打开后也不能从M7读取数据,会显示“Moves已关闭XX小时”,实际跟乐动力一个德行。2、地图用的是google map,在中国偏移太严重。3、记录步数有误差,有时候能把步行识别为骑车,一天下来比argus的步数大约少11%。4、必须后台运行,必须打开“后台程序自动刷新”,必须打开“定位服务”,太耗电。也说优点:UI简洁,自动识别步行、跑步、骑车,而且不用手动停止跑步模式,跑完步以后继续记录步行。 (展开)

  • 1 有用

    功能很强大,连走路骑车还是做公交都能分得清。界面设计也很棒。不足之处就是耗电(我倒觉得不是很费流量,开一天最多也就2M的样子)

  • 1 有用

    功能强大,不过也太费流量了,装了一下午,到晚上用了100多M流量。

  • 1 有用

    费流量,的确很强大,几乎可以好到费流量都要用的境地了。

  • 1 有用

    超爱,直观、形象,还帮我找到了车……

  • 0 有用

    用来用去还是这个,简洁简单,别的都删了。

> 全部134条

Moves (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Moves (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

低端鸟人 2013-07-20 01:10:28

对于粗略地记录每天运动轨迹,足够了

就说一点,我骑自行车载人会识别为cycling,同样的自行车别人载我识别为transportation 所以精度完全是够的 如果是单纯用来计步话,推荐endometer或者runtasitc出的跑步应用  (展开)
Markgloom 2013-11-11 08:26:54

既生计步器,何生Moves

科技浪潮一浪接一浪,不幸的是有些尚未掀起波澜,就被后浪拍死在岸滩上。在使用 Moves 一段时间后,对那些计步器们不禁一丝同情。 ##用Moves记录行踪 Moves 相信很多人已经用过。它可以记录你走的步数或者跑步、骑自行车的里程,乘坐机动车的时间,将你的行踪以时间线的方式...  (展开)
Assassinate 2018-07-26 13:07:40

Moves要歇菜了

On July 31, 2018, we will be shutting down Moves. This means you won't be able to log in to the Moves app after July 30, 2018. https://www.moves-app.com/ 1379天,三年多。导出来的数据都不小了。 不知道有没有公司给续一下。  (展开)

> 更多文字 3篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·