谷歌拼音输入法 Android

谷歌拼音输入法 (Android)
5星
56.5%
4星
28.8%
3星
13.0%
2星
1.7%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部12张)

谷歌拼音输入法 的短评  · · · · · ·  ( 全部150条 )

  • 35 有用

    简洁

  • 7 有用

    词语联想肯定是比不上国内各种输入法,但是对于需要经常中英切换的留学党来说,国内各种输入法的英文输入又太不智能和方便了。两厢比较,最后还是谷歌拼音两方面都可以忍受。更何况页面实在是简洁漂亮,而且还惊喜的发现可以中文语音输入简单的句子。键盘布局往上划是大写往下划是字符的功能非常喜欢。

  • 1 有用

    1.中英文完美切换,中英文都支持模糊输入;2. 划屏输入适合单手操作大屏幕手机;3. 它的中文词库无疑不能跟本土输入法比,但这点小瑕疵真的不算什么。

  • 1 有用

    简洁流畅,占用内存较少。缺点是词库少。就app来说的话,满分

  • 1 有用

    好在放心。

  • 0 有用

    从百度输入法回归谷歌输入法。

  • 0 有用

    原生输入法

  • 0 有用

    刷机后第一个就是要装它!!!

  • 0 有用

    越来越好了

  • 0 有用

    【7】

> 全部150条

谷歌拼音输入法 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

谷歌拼音输入法 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

驯鹿走路 2016-03-18 17:55:03

自带的表情让我很不满意

看着它更新表情的……可是每一次都没有我想要的颜文字……而且还不能自己添加颜文字……emoji 也偏少 不过可以添加快捷输入,比如说我现在输 xy,备选词里就会有←_← 这个表情了。算是弥补颜文字的不足吧…… 最近更新完我发现可以繁简体同时输入了,不用来回切换,这个还是蛮...  (展开)
yifei0727 2014-01-16 13:53:22

很不错,还能加自己的词库

之前一直用tx的输入法,后来手机的google拼音可以导词库,就将tx的输入法的用户词库导出使用转换工具转换为标准的词库导入到google输入法中,这样手机就同步了。 手机这个原生的很方便。  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·