Mailbox iPhone

Mailbox (iPhone)
5星
63.1%
4星
23.2%
3星
11.9%
2星
1.2%
1星
0.6%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Mailbox 的短评  · · · · · ·  ( 全部103条 )

  • 20 有用

    大胆巧妙的排队系统,惊艳的Tutotial页面,无数用心的UX细节,这是一款可以用Incredible形容的产品

  • 4 有用

    垃圾恶心装逼做作

  • 1 有用

    说是重新定义邮件,但是没觉得就是把收邮件搞复杂了嘛 ;广告或者别不想看的可以直接删, 重要的要看站在哪里都可以停下来拿着手机看,read it later总会变成read it never

  • 1 有用

    推送及时,处理方便,交互超赞,当你把邮件向右滑动的那一瞬间,有一种莫名的快感~当我听说终于不用排队时,立马冲去美国app store收了,然后从此再也没登陆过网页版卡得一13的gmail

  • 1 有用

    可以让你养成清空收件箱的好习惯!

  • 0 有用

    UI不错.排队了大半个月,用了几天,删除了.

  • 0 有用

    这还不错

  • 0 有用

    对不用每天查收大量冗杂邮件的人来说,能体验到的优点很有限。

  • 0 有用

    mail与GTD结合的革命app

  • 0 有用

    什么时候能支持所有邮箱就重新用了

> 全部103条

Mailbox (iPhone)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Mailbox (iPhone)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Alanine 2013-09-23 05:00:19

Gmail不错的伴侣

最开始收到mailbox的应用邀请是在使用dropbox的时候,dropbox在年初买下了mailbox。这是一款非常适合gmail使用的应用,能做到和gmail很好的同步。UI的界面简单直白,将收到的邮件分为四类处理方式:later, list, archive, trash. 并且通过向左向右的长短滑动变能实现归类。当然...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·