Time Meter Time Tracker Android

Time Meter Time Tracker (Android)
5星
64.4%
4星
20.3%
3星
13.6%
2星
1.7%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Time Meter Time Tracker 的短评  · · · · · ·  ( 全部47条 )

  • 5 有用

    一万小时倒计时理论最好的应用软件,利器

  • 1 有用

    The Pro Version needs to pay.Maybe I'll try someday.

  • 1 有用

    虽然功能多,界面也不错,但实际操作还是不如Study Checker来得上手,后者的统计功能更是十分强大,可以包括了甘特图特征、番茄计时等,尤其是统计功能最强。需要用幸运破解器破解。

  • 0 有用

    Android上最棒的时间开销记录软件,没有之一

  • 0 有用

    记录时间有点麻烦

  • 0 有用

    很棒的时间记录软件,可以按照不同的分类来追踪自己的时间消耗。

  • 0 有用

    木奉

  • 0 有用

    界面看着好乱

  • 0 有用

    看着好乱

  • 0 有用

    每分每秒,尽在掌握!

> 全部47条

Time Meter Time Tracker (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Time Meter Time Tracker (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·