Cubasis - Music Production System iPad

Cubasis - Music Production System (iPad)
10.0
5星
100.0%
4星
0.0%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Cubasis - Music Production System 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 1 有用

    真心好用

  • 1 有用

    果然新的音源给了我无穷的灵感,务必克制碰琴的时间了。今晚,终于成功把CUBASIS通过AUDIOBUS导入GARAGEBAND了,好音源和便捷界面结合了!不枉费我花了差不多四百在这两祖宗上.C功能很多,界面好美丽!还得慢慢摸索。在这段时间里,能够把C上的轨导入G算是偷个小懒-,-

  • 0 有用

    必先利其器!

  • 0 有用

    有点风骚啊,还有软音源。

  • 0 有用

    两大神器之一

  • 0 有用

    用roli各模块控制noise里的音源神了。对于硬件合成器没要求的我,这些玩透就够了。目前外带iPad做些简单的演出够用。软件自带的模式还在研究中…

> 全部6条

Cubasis - Music Production System (iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Cubasis - Music Production System (iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·