有道翻译官 - Youdao Translator iPhone

有道翻译官 - Youdao Translator (iPhone)
5星
20.6%
4星
42.1%
3星
34.0%
2星
2.9%
1星
0.5%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

有道翻译官 - Youdao Translator 的短评  · · · · · ·  ( 全部51条 )

  • 2 有用

    抄袭Google翻译是几个意思?还有广告。 但因为你是国内的,用的方便,给四星。

  • 1 有用

    最新版真的是牛逼了,第一眼还以为没翻译,仔细看是直接把中文替换外语镶嵌到背景里了。(原来创意是google的啊…减一星)

  • 1 有用

    翻译神器。

  • 0 有用

    🐔🐔🐔

  • 0 有用

    功能比较强大

  • 0 有用

    很不错,拍照翻译为什么没有简体中文→英语?

  • 0 有用

    翻译准确度一般 但有例句还是不错的

  • 0 有用

    其实并不如有道词典方便

  • 0 有用

    去德国的时候因为不认识德语所以下了一个。很遗憾,拍译必须在有网且是英汉翻译的情况下才能用。英语以外的语言如果需要翻译的话,必须有网才行。

  • 0 有用

    拍照翻译中看不中用啊

> 全部51条

有道翻译官 - Youdao Translator (iPhone)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

有道翻译官 - Youdao Translator (iPhone)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·