我的手电和尺子 · My Light & Ruler iPhone / iPad

我的手电和尺子 · My Light & Ruler (iPhone / iPad)
5星
16.9%
4星
40.4%
3星
39.7%
2星
2.2%
1星
0.7%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

我的手电和尺子 · My Light & Ruler 的短评  · · · · · ·  ( 全部33条 )

  • 有用 0

    名字虽然是手电和尺子,但其实还有量角器和水平仪的功能。实用工具类的 app 比的就是 UI 是否美观、功能是否全面、启动是否迅速、价格高低或有无广告,这个 app 做得都还不错(除了名字实在是差了点),所以装了它之后我把其他的类似 app 都删了。

  • 有用 0

    真不知道这个尺到底算不算鸡肋?

  • 有用 0

    就是手电筒~

  • 有用 0

    功能全面图标也好看 这个工作室出的app都很良心啊

  • 有用 0

    iOS7自带电筒功能,使用频率迅速衰减

  • 有用 0

    其实我基本只为了它的手电筒功能~

  • 有用 0

    【使用中】UI设计美~

  • 有用 0

    工具箱!

  • 有用 0

    实际应用的不广

  • 有用 0

    没啥很实际的用处啊。

> 全部33条

我的手电和尺子 · My Light & Ruler (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

我的手电和尺子 · My Light & Ruler (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·