天气通Pro—唯一官方授权必备天气软件,天气预报专业精准,pm2.5空气质量... iPhone / iPad

天气通Pro—唯一官方授权必备天气软件,天气预报专业精准,pm2.5空气质量权威授权 (iPhone / iPad)
5星
25.0%
4星
39.6%
3星
33.3%
2星
2.1%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

天气通Pro—唯一官方授权必备天气软件,天气预报专业精准,pm2.5空气质量权威授权 的短评  · · · · · ·  ( 全部22条 )

  • 0 有用

    限免收的.可笑的是免费版先支持iphone5.

  • 0 有用

    ★★★☆ 还不错,但可有可无的赶脚。

  • 0 有用

    特色绝逼是新浪请的 语音

  • 0 有用

    对于一个只想看天气的人,这个应用实在太…过分了。

  • 0 有用

    备而不用~

  • 0 有用

    一直在用,够用,也准确。

  • 0 有用

    略有点可有可无的感觉,偶尔会帮我妈查老家的天气用下!但是每天早晨打开手机通知栏会通知天气,长期用习惯了每天解锁手机就注意下天气通知。

  • 0 有用

    原来天气应用还能这么做。不管阴晴冷暖,总是感觉很贴心。

  • 0 有用

    限免入手

  • 0 有用

    限免时入的天气通Pro,最喜欢它的Widget设计。

> 全部22条

喜欢的人也喜欢的天气应用  · · · · · ·

天气通Pro—唯一官方授权必备天气软件,天气预报专业精准,pm2.5空气质量权威授权 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

天气通Pro—唯一官方授权必备天气软件,天气预报专业精准,pm2.5空气质量权威授权 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·