Camera360概念版 - HelloCamera iPhone / iPad

Camera360概念版 - HelloCamera (iPhone / iPad)
5星
13.9%
4星
33.0%
3星
49.6%
2星
1.7%
1星
1.7%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Camera360概念版 - HelloCamera 的短评  · · · · · ·  ( 全部31条 )

  • 23 有用

    拍摄时候的按钮不太喜欢,很容易抓拍错过美好时光。其余来说滤镜模式还不赖,偶尔用来后期修图也好实景拍摄也罢都有很好的效果,还是比较满意。建议:若是再出新版本话,相机咔嚓按钮做成Camera360里面按钮就好,至少拍摄时候不会手指点击时候会转盘转到别处去成另外滤镜模式而错过最佳时刻。

  • 1 有用

    渣!!!!!!IOS 不支持手动测光,任何不支持手动测光的我觉得都是垃圾!

  • 0 有用

    在限免,不过看评价好像很一般?

  • 0 有用

    懒人用的一键滤镜app,已经下载了N久了愣是没用过…………昨天才发现

  • 0 有用

    不错

  • 0 有用

    用了普通版,玩不来。想着换概念版试试吧,还是玩不来……怒卸载之。

  • 0 有用

    限免收,同样没怎么用过,没发现过人之处,删

  • 0 有用

    旅行效果多到爆!操作非常便捷。另外,喜欢主界面的转盘设计。

  • 0 有用

    比免费版好啊

  • 0 有用

    还行

> 全部31条

Camera360概念版 - HelloCamera (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Camera360概念版 - HelloCamera (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·