Totem Tribe Gold HD iPad

Totem Tribe Gold HD (iPad)
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Totem Tribe Gold HD 的短评  · · · · · ·  ( 全部2条 )

  • 0 有用

    冲着图标去的,进入游戏后发现主角只是个看不清楚样子的几个像素的小人、战斗操作和建筑造型也比不上帝国时代,有点失望,没想到玩进去之后,让我废寝忘食。特点在于解密、策略、战斗的综合。

  • 0 有用

    玩到停不下来~

Totem Tribe Gold HD (iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Totem Tribe Gold HD (iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·