花瓣 - 陪你做生活的设计师 iPhone / iPad

花瓣 - 陪你做生活的设计师 (iPhone / iPad)
5星
19.4%
4星
42.4%
3星
32.6%
2星
4.2%
1星
1.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

花瓣 - 陪你做生活的设计师 的短评  · · · · · ·  ( 全部37条 )

  • 有用 17

    花瓣采集、整理图片非常好,省着右键了,手机客户端方便用图。

  • 有用 2

    这货的缺点就是名字太娘了。

  • 有用 1

    鄙视抄袭

  • 有用 1

  • 有用 1

    网页版丝毫不否认是个强大的图片收集基地。但是对我来说手机版没啥存在价值,除了难得登下拿图做壁纸。

  • 有用 0

    图片社区乃至壁纸应用的一股清流,即使拿来找微博和朋友圈配图素材也不错

  • 有用 0

    采集很方便,到现在已经积累了一万三千多张了,美中不足的是,他是用瀑布式呈现图片,往下拉久了,电脑有点卡,有的时候首页的图还是很俗的,多了不少淘宝的图片,感觉low了不少,不过还是不错了的。

  • 有用 0

    用了将近5年!很不错

  • 有用 0

    当初画禅绕画的时候找的来模仿着画的app,晒出来的人画得都好好。

  • 有用 0

    很棒的!!!

> 全部37条

花瓣 - 陪你做生活的设计师 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

花瓣 - 陪你做生活的设计师 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·