Tinder iPhone / iPad

Tinder (iPhone / iPad)
5星
20.4%
4星
30.6%
3星
38.8%
2星
6.1%
1星
4.1%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Tinder 的短评  · · · · · ·  ( 全部29条 )

  • 8 有用

    Interesting stuff is people are always typing in English in Tinder and then they add each other on Wechat, and then they type in Chinese...

  • 4 有用

    在日本居然被不少人用来找老外练英语,无语了。

  • 4 有用

    很愉快地写起了TINDER约会/炮日记。

  • 3 有用

    看脸约会……

  • 1 有用

    必须用呀

  • 1 有用

    一个人在格鲁吉亚,当地人都不太会说英语,为了交朋友(目的很纯),尝试了一次Tinder,就那一次,三观尽毁。跟个20岁出头的帅小伙在咖啡馆碰面,开始还正常,后来步步惊心,发现他抽烟酗酒嗑药,还强吻想玩3P。我反复斡旋才逃离魔掌,但还是留下了严重心理阴影。约炮平台,好孩子别碰。

  • 1 有用

    反正我觉得好用哭了。(也是波士顿特殊性使然吧!

  • 1 有用

    我觉得我犯了一个大错!

  • 1 有用

    没别的想法,感覺奇葩好多好好玩喔(x 反正甚麼soulmate不可能在這個上面找到的(x

  • 1 有用

    是这样的,自从我用了tinder之后,我Instagram上不仅点赞的人多了,连follower都变多了;tinder是个很好的APP,会上瘾的,要推荐。

> 全部29条

Tinder (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Tinder (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

谁化身 2015-07-15 23:47:03

我是这样用Tinder的

去年我穿越美国之前发现了一个神奇的东西叫Tinder. 他为我的美国之行增加了不少欢乐。既然Tinder帮你找到附近多少公里/英里内也在玩Tinder的人,那也就是说你有机会遇到玩Tinder的各种奇葩。 故事是这样开始的,有一天看到(男)同学捧着手机,边玩嘴里还振振有词地说: “Hot...  (展开)
Saigon Starlet 2016-09-06 01:15:23

Tinder使用心得(传送门biu biu biu)

https://www.douban.com/note/579472434/ 靴靴观赏。  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·