Quizlet iPhone / iPad

Quizlet (iPhone / iPad)
5星
66.9%
4星
22.8%
3星
8.7%
2星
0.8%
1星
0.8%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Quizlet 的短评  · · · · · ·  ( 全部60条 )

  • 12 有用

    各类单词打包刷,资源不够,自己做ing。每个单词学习都要自己输入啊,错了会帮你改正,那几个地方错了,会有红圈圈提示。对于我这种阅读无碍,拼写困难户是打脸的前兆,在认词不成问题的现在,用它提高拼写了。Fighting~~~~

  • 4 有用

    背单词利器,可是却把背单词的时间都用在刷豆瓣上了

  • 2 有用

    各类单词打包刷

  • 2 有用

    其实也不光是用来背单词。不过我感觉我除了单词卡也没啥好做卡片的了。好处就是定制吧,比扇贝那些灵活。其实背单词这事,再怎么刷也是效果有限的,关键是死活也要用上那个单词,多用多写多说,才能真记住那个单词,知道啥时候派得上用场。不然背单词再多也只能在做了单词量测试后发个朋友圈炫耀

  • 1 有用

    目测这又是一枚神器! 感觉这就是我最想要的单词卡app。完全定制,完全脱离不一定科学的艾宾浩斯,但又有错误累积排序功能。以前记东西不就是这样吗,艾宾浩斯以后,很多没记熟的再不重复,反而记不牢了。大概参照艾宾浩斯,自己制定复习计划即可。 目前觉得缺陷是不能隐藏一些内容,比如词根,写上去,就相当于把原词写到答案里了。还有文件夹不能无限分层。

  • 0 有用

    好用

  • 0 有用

    语言学习之光!

  • 0 有用

    會員真的是太良心了……直接買了三年

  • 0 有用

    UI里面各种表情好蠢可是真的是很实用的一款APP

  • 0 有用

    强推,

> 全部60条

Quizlet (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Quizlet (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·