Quizlet iPhone / iPad

Quizlet (iPhone / iPad)
5星
68.5%
4星
21.9%
3星
8.2%
2星
0.7%
1星
0.7%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Quizlet 的短评  · · · · · ·  ( 全部65条 )

  • 12 有用

    各类单词打包刷,资源不够,自己做ing。每个单词学习都要自己输入啊,错了会帮你改正,那几个地方错了,会有红圈圈提示。对于我这种阅读无碍,拼写困难户是打脸的前兆,在认词不成问题的现在,用它提高拼写了。Fighting~~~~

  • 4 有用

    背单词利器,可是却把背单词的时间都用在刷豆瓣上了

  • 2 有用

    各类单词打包刷

  • 2 有用

    其实也不光是用来背单词。不过我感觉我除了单词卡也没啥好做卡片的了。好处就是定制吧,比扇贝那些灵活。其实背单词这事,再怎么刷也是效果有限的,关键是死活也要用上那个单词,多用多写多说,才能真记住那个单词,知道啥时候派得上用场。不然背单词再多也只能在做了单词量测试后发个朋友圈炫耀

  • 1 有用

    目测这又是一枚神器! 感觉这就是我最想要的单词卡app。完全定制,完全脱离不一定科学的艾宾浩斯,但又有错误累积排序功能。以前记东西不就是这样吗,艾宾浩斯以后,很多没记熟的再不重复,反而记不牢了。大概参照艾宾浩斯,自己制定复习计划即可。 目前觉得缺陷是不能隐藏一些内容,比如词根,写上去,就相当于把原词写到答案里了。还有文件夹不能无限分层。

  • 0 有用

    确实很棒的

  • 0 有用

    连荷马史诗、埃涅阿斯的核心希腊语拉丁语词汇都有人做成小卡片了下下来就能背这样的好事我会乱说?

  • 0 有用

    期末备考,省去写卡片,提高办公效率,后悔没有早点看到。大一大二大三写了太多纸质flashkard,以后拿不走,和这个APP相比逊色多了。

  • 0 有用

    网页版+app 神器(网页版更好用,超级好用!

  • 0 有用

    好用

> 全部65条

Quizlet (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Quizlet (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·