Pythonista iPhone / iPad

Pythonista (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: Ole Zorn
  • 参考价格: 68.00 元
5星
80.0%
4星
16.0%
3星
4.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Pythonista 的短评  · · · · · ·  ( 全部20条 )

  • 有用 1

    添加Numpy&Matplotlib的支持了没?

  • 有用 1

    20130712,这两天冰点,极力推荐

  • 有用 1

    非常屌,已經加入numpy和matplotlib的功能,如果以後加入pandas支持的話就更好了。

  • 有用 0

    拍死他呀!

  • 有用 0

    六元冰点,弱推

  • 有用 0

    用 ipad 写一点例子配合学习是真方便,该有的函数包基本都用。相对于 windows 麻烦的要死的 IDE 配置对于新手来说太省心了

  • 有用 0

    EXIF Viewer + Launcher Widget + QRCode Generator + Markdown Preview + Workflow + …

  • 有用 0

    就两个字吧。碉堡

  • 有用 0

    这个东西可是了不得了。等电梯时候写个小脚本什么的感觉超级好。一个小小的缺点是只能用自带的包,但话说回来,大工程肯定在电脑上写了啊。

  • 有用 0

    我将它列为程序员必备IOS应用之一,结合workflow使用威力无穷

> 全部20条

Pythonista (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Pythonista (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·