Memrise iPhone

Memrise (iPhone)
5星
60.9%
4星
30.4%
3星
6.5%
2星
2.2%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   

Memrise 的短评  · · · · · ·  ( 全部23条 )

  • 1 有用

    背单词挺不错,说点问题: - 网页版「快速复习」答题时间太短,App 端是正常的,同时两端规则不一样 - 「聊天机器人」数据太少,日语每个级别大概 3 组左右,在学习流程中反复提示很干扰,每次都需要手动忽略才能进入其他类型的复习 - 「当地人面对面」经常提示没有数据,其实也是数据少 - 关注关系没啥用,而且只能在网页上操作 - 手机端功能比网页端少 - 课程质量参差不齐 我的:https://w... 背单词挺不错,说点问题: - 网页版「快速复习」答题时间太短,App 端是正常的,同时两端规则不一样 - 「聊天机器人」数据太少,日语每个级别大概 3 组左右,在学习流程中反复提示很干扰,每次都需要手动忽略才能进入其他类型的复习 - 「当地人面对面」经常提示没有数据,其实也是数据少 - 关注关系没啥用,而且只能在网页上操作 - 手机端功能比网页端少 - 课程质量参差不齐 我的:https://www.memrise.com/user/mockee/ (展开)

  • 1 有用

    不比多邻国差,而且有多邻国没有的日语!不过自己写意思的时候标点空格不一样都不行,还需要一点提高。

  • 1 有用

    真心是好用到要死啊!辅助记忆又很有趣!要是应用里的能像网站上的一样多就好了!可惜中国商店不提供,我是去新西兰站下的,真心是我用过的最好用的外语学习工具了,有时间的也可以去网站上学,真心好!力荐!

  • 1 有用

    其实网站比较好玩

  • 0 有用

    赞的要死!!!!

  • 0 有用

    语言学习。

  • 0 有用

    学日语

  • 0 有用

    良心

  • 0 有用

    好玩,但是不适合系统学

  • 0 有用

    为什么电脑网页端的没有声音

> 全部23条

Memrise (iPhone)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Memrise (iPhone)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·