Munk Debate iPhone

Munk Debate (iPhone)
写关于它的文字 分享   

Munk Debate 的短评  · · · · · ·  ( 全部1条 )

  • 0 有用

    推荐一下,虽然很扯淡,但请的人还是很有分量的——学者们开始意识到书本上的东西即便well-grounded但已经很难吸引人,走“百家争鸣”这条路线对于普知(智)依然有积极意义,至少不能让政客与明星专美于前

喜欢的人也喜欢的社交应用  · · · · · ·

Munk Debate (iPhone)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Munk Debate (iPhone)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·