Candy Crush Saga ® iPhone / iPad

Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)
5星
66.8%
4星
25.3%
3星
6.9%
2星
0.7%
1星
0.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Candy Crush Saga ® 的短评  · · · · · ·  ( 全部1068条 )

  • 63 有用

    谁TM设计这个游戏?! 强迫症候群的人废了一天玩介个简直是浪费生命到极点了!就像Jen说的那样,I am wasting mylife!I am wasting mylife!TAT

  • 60 有用

    玩这个游戏的时候,可以听到时光匆匆跑过去的声音,比如现在,我已经过到2014年9月了。

  • 17 有用

    人类对消除类游戏孜孜不倦的爱到底是怎么来的,唔……

  • 19 有用

    好不容易过了一关很难的结果发现下一关更加难的心情你们明白吗!!!!!!!

  • 21 有用

    玩这个快要玩傻掉了...巧克力都是坏蛋。

  • 15 有用

    在院子里看到三个一列的窨井盖觉得不消掉好别扭……

  • 10 有用

    就只有我一个玩这个玩到废寝忘食想剁手么

  • 4 有用

    很好玩,最大的缺点就是不停地需要骚扰fb好友要生命…………(估计这阵子会好友量大降!!TAT

  • 7 有用

    没有FB的人,玩这个最有诚意。

  • 3 有用

    迅速通关,可是被FB卡死了.....

> 全部1068条

Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·