ONE·一个-文艺生活阅读应用 iPhone / iPad

ONE·一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)
5星
40.0%
4星
39.8%
3星
17.3%
2星
2.0%
1星
0.9%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

ONE·一个-文艺生活阅读应用 的短评  · · · · · ·  ( 全部662条 )

  • 180 有用

    每天会慢下来用心读文字了

  • 40 有用

    最近的文章质量下降了,已经渐渐露出郭敬明和安妮宝贝的苗头了。谨慎啊

  • 10 有用

    发现,就算是一个,都没时间看

  • 11 有用

    最喜欢看 问题 那一栏

  • 8 有用

    今年几乎半个月才会想起来看一看one. 毕竟现在商业气息越来越重的它已经没那么多可以打动人心的东西了。

  • 2 有用

    独唱团APP版!推荐去装~

  • 2 有用

    不愿意看韩寒搅动文坛,但这个应用他还是成功了……

  • 3 有用

    最爱看的是每天的一个问题,不装X不做作

  • 2 有用

    每天一句画一幅画,还有文章、问题、东西。复杂的世界,一个就够了

  • 3 有用

    韓寒不再是那個飛馳的少年了,“一個”的閱讀群體還停留在韓寒fans的水平上,故事會式的文章是裡面最受歡迎的,而“故事會”在裡面佔大多數,爲了迎合閱讀群體的水平線故事大多數是淡薄敘述的青春故事、假裝感人的愛情故事。“問題”的設置還算是個新穎有趣的版塊設置,但是慢慢趨於平淡。總結來看,這個是“商人”韓寒的app,而不是那個少年韓寒的app。

> 全部662条

ONE·一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

ONE·一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 9 条 )

小川 2013-06-24 16:23:11

韩寒VS网络信息轰炸

以下文本来自独立电台《一次电台》的一期节目     收听地址     http://www.itings.com/978827167/usercontent_22185p0    欢迎加入豆瓣小组“一次电台” 想问大家一个问题,现在大家都是使用的智能手机吧?我想问问大家,你每天使用的手机应用有多少个...  (展开)
蘑菇滴滴 2015-05-18 22:41:16

挺好的

开始以为纸媒<独唱团>挂了,结果发现<独唱团>是借电媒<一个>还魂。 除了篇幅浓缩了,形式和风格基本没变。精句,美图,杂文,一问一答,每款每天各一个。 就像饭一口一口吃,事情一件一件做。急功近利把自己逼到抓狂,还不如放慢速度,一点一点把事情做好。 每天都有一点积...  (展开)
One day 2014-02-08 18:07:49

为什么不能同步收藏!!!

要死了!!! 手机丢了以后买了新手机重新下了应用,但是,以前收藏的喜欢的文章都没有了啊!!!! 真的要死了!!!!! 真的要奔溃的节奏!!! 至少设计个注册啊绑定个第三方什么的功能啊,然后好歹能同步下favourite什么的啊! 不然就是手机收藏了上了ipad也一样还是又没...  (展开)
鱼泡 2013-09-29 13:43:41

一个更好点吧,更好点。

其实有点建议: 第一页的图片能不能偶尔来点竖版的,搞得想用做锁屏图像都感觉不完美,别老是横屏的这么单一。 第二页的文章到现在倒是出书了,我也买了,文章都还不错, 但是我非常黑暗的想,是因为有利可图所以这个板块搞得这么好么? 因为 第三页的问题感觉越来越没...  (展开)
靓靓呢 2016-06-29 14:58:42

一个

特别喜欢以前的一个!简单,有质有量!喜欢熊德启!喜欢路明!现在的文章不太好看,有点看不下去了。问题那一栏还是很好的!  (展开)
鹿畔阳光 2015-05-15 12:38:17

还行

读书的偏好真的会随年龄不同而差异很大, 初高中,多半是百家杂陈,来者不拒,偏好武侠科幻之流,大家们的轮作虽有看,不过是为赋新词强说愁。 待到粉红少女时期,爱情流的代入感极强,读了千百本坏脑子的书。眼下看来无一有用,还不如看两性婚姻呢。  (展开)
鹿畔阳光 2015-05-15 12:37:46

还行

读书的偏好真的会随年龄不同而差异很大, 初高中,多半是百家杂陈,来者不拒,偏好武侠科幻之流,大家们的轮作虽有看,不过是为赋新词强说愁。 待到粉红少女时期,爱情流的代入感极强,读了千百本坏脑子的书。眼下看来无一有用,还不如看两性婚姻呢。  (展开)
流水十年间 2013-02-21 14:14:40

仅仅只是一篇

读书的偏好真的会随年龄不同而差异很大, 初高中,多半是百家杂陈,来者不拒,偏好武侠科幻之流,大家们的轮作虽有看,不过是为赋新词强说愁。 待到粉红少女时期,爱情流的代入感极强,读了千百本坏脑子的书。眼下看来无一有用,还不如看两性婚姻呢。 等到再老一些,就进入了快...  (展开)
一个有纪律的人 2013-01-27 23:41:40

饭一口一口吃,文章一个一个读

开始以为纸媒<独唱团>挂了,结果发现<独唱团>是借电媒<一个>还魂。 除了篇幅浓缩了,形式和风格基本没变。精句,美图,杂文,一问一答,每款每天各一个。 就像饭一口一口吃,事情一件一件做。急功近利把自己逼到抓狂,还不如放慢速度,一点一点把事情做好。 每天都有一点...  (展开)

> 更多文字9篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·