聚力视频-(原PPTV聚力)幻城、纳妾记2、花样男团全网热播 iPhone / iPad

聚力视频-(原PPTV聚力)幻城、纳妾记2、花样男团全网热播 (iPhone / iPad)
5星
14.7%
4星
37.9%
3星
39.1%
2星
6.5%
1星
1.8%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

聚力视频-(原PPTV聚力)幻城、纳妾记2、花样男团全网热播 的短评  · · · · · ·  ( 全部76条 )

  • 2 有用

    都是阉割和谐版电影,敏感度高到爆表,辛苦编辑们了。

  • 1 有用

    资源算是视频应用里最强没跑了。不过看之前,我都切到豆瓣电影对照一下时长,没办法,天朝嘛。管得挺紧的,挺紧的,挺紧的....

  • 1 有用

    因为联通有包月

  • 0 有用

    monk全集看到第三季忽然app撤下了。但网页版还可以看。暗暗觉得后台片库是巨大的,但最近用得也少了。

  • 0 有用

    没东西啊摔!和pad版同步一下好不好什么都搜不到!

  • 0 有用

    非诚勿扰

  • 0 有用

    用来看《绝望主妇》用的,其他没有

  • 0 有用

    有的在国外下载不了

  • 0 有用

    【6】

  • 0 有用

    不算全

> 全部76条

聚力视频-(原PPTV聚力)幻城、纳妾记2、花样男团全网热播 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

聚力视频-(原PPTV聚力)幻城、纳妾记2、花样男团全网热播 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·