今日头条 - 推荐阅读热点新闻、资讯、视频 iPhone / iPad

今日头条 - 推荐阅读热点新闻、资讯、视频 (iPhone / iPad)
5星
13.3%
4星
20.0%
3星
23.3%
2星
6.7%
1星
36.7%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部12张)

今日头条 - 推荐阅读热点新闻、资讯、视频 的短评  · · · · · ·  ( 全部26条 )

  • 3 有用

    今日头条说不上,毫无新闻从业者的职业修养,编造新闻,标题党比比皆是,为流量和稿费不择手段,底线之低,令人叹服!

  • 1 有用

    什么鬼?!

  • 1 有用

    垃圾app,内容参差不齐,造谣标题党太多了!实在辣眼睛…

  • 1 有用

    惊天大垃圾,什么新闻都不经过审核就能发上去,有钱就能随意发不属实,欺诈,侮辱得新闻。请问什么时候倒闭。

  • 1 有用

    假新闻多 黑子聚集地

  • 0 有用

    个性推荐不如延伸推荐

  • 0 有用

    造谣满天飞,辣鸡屌丝聚集地,键盘侠的天地,怼天怼地,什么都喷,戾气好大,洁癖患者立马卸载

  • 0 有用

    垃圾中的战斗机,传播谣言比盆友圈还厉害

  • 0 有用

    今日头条软件很一般,垃圾信息也很多,档次很低的营销账号一直发消息显示自己知识丰富,还遮遮掩掩的,结果老是露怯。

  • 0 有用

    这不就是vivi畅读么 为什么今日头条能火 我是不会用的

> 全部26条

今日头条 - 推荐阅读热点新闻、资讯、视频 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

今日头条 - 推荐阅读热点新闻、资讯、视频 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·