Behance iPhone / iPad

Behance (iPhone / iPad)
5星
60.2%
4星
31.4%
3星
7.2%
2星
0.8%
1星
0.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部15张)

Behance 的短评  · · · · · ·  ( 全部61条 )

  • 8 有用

    只能说他从WEB变成APP的设计上是延续好看 至于在地铁上刷个有没有人给自己的作品点赞还是不错的选择

  • 4 有用

    至今为止在App Store发现的最有美感最别致最能提升个人审美的应用。

  • 1 有用

    很不错啊少年,还能上传自己的作品 但是一直加载好慢,是服务器的原因吗?

  • 1 有用

    K11 at your fingertips

  • 0 有用

    如果不是Adobe,我对behance还是蛮喜欢的,好吧,我的确意气用事

  • 0 有用

    精神食粮

  • 0 有用

    各路设计大神的聚集地,图片张张精华,虽然总量不大,但是质量很高

  • 0 有用

    https://www.behance.net/ http://www.adobe.com/cn/ https://accounts.adobe.com/

  • 0 有用

    高大上,不常用

  • 0 有用

    摄影主题的朋友圈

> 全部61条

Behance (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Behance (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·