Minecraft: Pocket Edition iPhone / iPad

Minecraft: Pocket Edition (iPhone / iPad)
5星
70.5%
4星
22.0%
3星
6.2%
2星
0.9%
1星
0.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Minecraft: Pocket Edition 的短评  · · · · · ·  ( 全部89条 )

  • 4 有用

    当时玩得不亦乐乎结果同学觉得我有毛病啊- -

  • 3 有用

    做了个地图,在山洞里建了神秘博士的 TARDIS,还可以玩寻宝游戏哈哈哈哈哈!!有想联机的人吗,坐标成都!

  • 3 有用

    我弟丧心病狂的在ipad和iphone上都下了 然后拉着我用三星和他联机一起玩(。结果…………真的好好玩啊

  • 4 有用

    不会玩!!只觉得丑!!为什么还那么贵!!

  • 0 有用

    好玩但APP store 好贵,终于下决心买了,果然不错,唯一不足的是应用内还有好多内购,不能像电脑上一样导入皮肤与建筑,除此之外,大爱!

  • 0 有用

    不会

  • 0 有用

    可以到下界了!

  • 0 有用

    45块钱买来长草了。

  • 0 有用

    no RedStone no Fun

  • 0 有用

    iPad操作起来很不方面

> 全部89条

Minecraft: Pocket Edition (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Minecraft: Pocket Edition (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

❤INABA❤ 2020-05-22 19:19:59

对每一次更新总有点害怕的感觉(笑)

MC更新的越来越快了啊~ 目前已经更新到1.16版本了,自从2015年开始游戏进程就逐渐加快了,海洋、森林、下界、末地,一个个群系和维度都在被更新和添加,对比当年玩的1.6和1.7之类的是可玩性更高了,有的时候想想最早的Minecraft,那个只有草方块和原石的世界,还有每一次添加和...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·