闲鱼 - 闲置交易社区,手机数码家电女装母婴服饰生活大件 iPhone / iPad

闲鱼 - 闲置交易社区,手机数码家电女装母婴服饰生活大件 (iPhone / iPad)
5星
14.2%
4星
25.6%
3星
47.2%
2星
7.6%
1星
5.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

闲鱼 - 闲置交易社区,手机数码家电女装母婴服饰生活大件 的短评  · · · · · ·  ( 全部79条 )

  • 5 有用

    推送都太傻逼了

  • 3 有用

    卖什么都有,有点杂乱的感觉

  • 1 有用

    闲鱼最大的不好就是那些恶心的买家

  • 1 有用

    主要是看二手咨询,没交易过。

  • 2 有用

    使用体验太差 各种bug 电脑上不能用 手机端各种问题 极其非常不好用

  • 1 有用

    绝对负体验

  • 1 有用

    比淘宝更低端的平台,这种闲置二手给人捡便宜的感觉,最大的问题还是对于商品的保障。有的时候对商品质量要求不高的,可以看看。或者有些东西实在是不好找了,也可以在在闲鱼上碰碰运气。

  • 2 有用

    各种方便,就是现在里面卖假货的人越来越多了。

  • 2 有用

    现已更名叫「闲鱼」,UI 也做了全面的升级,没用过之前的版本不好比较。 支付宝担保做得不错,再卖闲置不需要开个淘宝店了,如果是在淘宝上买的东西,还有便捷的转让功能。 观察着一些品牌性较强的商品易转,比如特色鲜明的品牌服装(易辨识,又不要太贵到处都是仿品)、自行车或一些无需亲密接触的电器之类。

  • 1 有用

    界面丑陋

> 全部79条

闲鱼 - 闲置交易社区,手机数码家电女装母婴服饰生活大件 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

闲鱼 - 闲置交易社区,手机数码家电女装母婴服饰生活大件 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2018-06-06 17:08:43

好多骗子

本人前几天在闲鱼上买了一部手机,卖家很快发货,但好几天都没有物流信息,卖家让我等等。又过了几天我还也没收到货。后来到邮政客服查,才发现根本没有这个快递,闲鱼十天自动打款,一千多块钱就怎么没了,找了好几个客服,一个个都在推。要求赔付也没用,申请发过去,跟本没...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·