FANTASYxRUNNERS iPhone / iPad

FANTASYxRUNNERS (iPhone / iPad)
5星
37.5%
4星
39.1%
3星
21.9%
2星
0.8%
1星
0.8%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

FANTASYxRUNNERS 的短评  · · · · · ·  ( 全部58条 )

  • 7 有用

    好爱这个游戏~但由于前面的人很废买了之后也不能不上场 还影响游戏时候表现 不得不重置了

  • 4 有用

    好爱这个游戏的人设 不过我想我也应该快要...重置了 因为毕竟前几个软妹又不酷又不厉害只软啊!!

  • 4 有用

    人设超爱啊!爽快度足够!而且Android版免费啊很爽有木有!!!大家记得不要解锁小偷角色,又弱又容易摔屎= =

  • 1 有用

    很好玩!!!!!很好玩!!!!最喜欢了!

  • 1 有用

    很好玩,要把所有人物买了,重置挑选厉害的更好玩

  • 1 有用

    绝对萌系~

  • 1 有用

    上手难度低,连我这种左右手不协调的人都不苦手。 极容易上瘾! 最后才是这个游戏最大亮点——人物和怪都好看的要命!~

  • 1 有用

    认真说一句……超级超级超级超级无聊!!!

  • 1 有用

    不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩

  • 1 有用

    无趣= =

> 全部58条

FANTASYxRUNNERS (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

FANTASYxRUNNERS (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·