网易LOFTER-让兴趣,更有趣 iPhone / iPad

网易LOFTER-让兴趣,更有趣 (iPhone / iPad)
5星
38.8%
4星
41.9%
3星
16.7%
2星
2.1%
1星
0.5%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

网易LOFTER-让兴趣,更有趣 的短评  · · · · · ·  ( 全部338条 )

  • 71 有用

    那是绝对的24k文艺青年用的东西。

  • 10 有用

    代替flava记录生活,app配色丑了点儿,蜂窝数据状态下打开和上传都有困难。

  • 8 有用

    同人cp产文集中地

  • 9 有用

    真特么好用,网易最近的APP都相当有水平。

  • 5 有用

    博客最好的替代品

  • 3 有用

    不像微博那样乌烟瘴气,真的是一片净土,希望能一直保持下去。

  • 4 有用

    有种中国版ins的感觉,还可以写文章

  • 2 有用

    现在整个界面从开屏到内页推广全是广告,低龄用户的涌入导致推荐内容的质量大缩水。官方也在有意向二次元、宅腐、网络爽文、饭圈文化靠拢。以前lofter是图片分享为主的轻博客,现在是像贴吧、超话式的年轻人兴趣部落了。

  • 1 有用

    文艺青年专属blog

  • 3 有用

    扫文神器!!! 曾经有一个刷得开的随缘摆在我面前,我没有珍惜,如今我只想说,你快回来,没有你的日子我承受不来! 改版后闪退的问题好了!!赞!

> 全部338条

网易LOFTER-让兴趣,更有趣 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

网易LOFTER-让兴趣,更有趣 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·